Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суфле из куриного фарша

ингредиенты:400 г куриного фарша, 200 г свиного или говяжьего фарша, 100 г репчатого лука, 100 г моркови, 400 г кабачков, 200 г картофеля, 50 г отварного пшена, 100–200 г белокочанной капусты, 2 шт. яиц, 2 ст. ложки зелени петрушки и укропа, специи, соль и перец по вкусу.

приготовление: Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь, картофель, капусту и кабачки очистить и натереть на крупной терке. Смешать ингредиенты, добавить пшено (гречку, рис или ячневую кашу), яйца, посолить, поперчить, добавить зелень и специи. Хорошо все взбить вилкой. Форму для духовки смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить суфле, сбрызнуть растительным маслом, накрыть крышкой либо фольгой. Поставить в разогретую духовку на 35–45 минут при 250°С. За 10 минут до окончания приготовления снять крышку или фольгу.

следующий рецепт:  Фаршированная курица >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Абрикосово-имбирные куриные ножки
  • Батон, фаршированный куриным филе и кабачками
  • Гусь запеченный «Бабушкин сундук»
  • Гусь запеченный «Богема»
  • Гусь запеченный «Гулять так гулять»
  • Гусь запеченный «Гусь-обжора»
  • Гусь запеченный «Два в одном»
  • Гусь запеченный «Командир»
  • Гусь запеченный «Натура»
  • Гусь запеченный «Некоторые любят погорячее»
  • Гусь запеченный «Полевые цветы»
  • Гусь запеченный «Портос»
  • Гусь запеченный «Пятизвездочный»
  • Гусь запеченный «Рыболов»
  • Гусь запеченный «Себялюбец»
  • Гусь запеченный «Сказка»
  • Гусь запеченный «Сочельник»
  • Гусь запеченный «Сплетник»
  • Гусь запеченный «Тебе, любимому»
  • Гусь запеченный «Традиция»
  • Гусь по-флотски
  • Гусь по-царски
  • Гусь с яблоками
  • Гусь с яблоками (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Раз картошка, два картошка»
  • Запеканка из куриного филе
  • Запеканка из утки с грибным соусом
  • Запеканка с курицей и макаронами
  • Запеченная индейка «Луковое счастье»
  • Запеченная индейка «Пламя свечи»
  • Запеченная «Пьяная индейка»
  • Запеченный гусь «Душа моя»
  • Индейка запеченная «Голубки»
  • Индейка запеченная «Грузинка»
  • Индейка запеченная «Домоседка»
  • Индейка запеченная «Желанная»
  • Индейка запеченная «Лакомка»
  • Индейка запеченная «Лесная красавица»
  • Индейка запеченная «Нежнее нежного»
  • Индейка запеченная «Оранжевое небо»
  • Индейка запеченная «Паприка»
  • Индейка запеченная «Полет во сне»
  • Индейка запеченная «Полет на юг»
  • Индейка запеченная «Посадил дед репку»
  • Индейка запеченная «Скромница»
  • Индейка запеченная «Тепло очага»
  • Индейка запеченная «Царевна-лягушка»
  • Индейка запеченная «Цыплятки»
  • Индейка запеченная «Чернушка»
  • Индейка запеченная «Шут гороховый»
  • Крылышки в абрикосовом джеме
  • Кунжутные куриные палочки
  • Куриное филе с цветной капустой
  • Куриные крылышки в медовой заливке
  • Курица в сливочном соусе
  • Курица в соусе
  • Курица в тесте
  • Курица запеченная
  • Курица или индейка, запеченная с грибами
  • Курица с баклажаном
  • Курица с овощами в фольге
  • Курица с соусом из грецких орехов
  • Курица со сладким перцем и кабачками
  • Курица, запеченная с грибами
  • Курица, запеченная с сыром
  • Курица, запеченная с шампиньонами
  • Курица, фаршированная блинчиками
  • Курица, фаршированная каштанами
  • Курица. запеченная в фольге
  • Ленивый рис
  • Люля-кебаб из куриного фарша
  • Печеная курица
  • Плов с курятиной
  • Пряная курица
  • Пряные куриные ножки
  • Пудинг из куриного филе
  • Слоеный рис
  • Суфле из куриного фарша
  • Фаршированная курица
  • Фаршированная курица (для м/в печи)
  • Фаршированное куриное филе
  • Фаршированные желудочки
  • Фаршированные окорочка
  • Фаршированные яблоки
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Плов со свининой
    Медовые печеньки
    Крабовый салат
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат
    Пицца с мясом
    Рыба с овощами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Пирожки с горохом
    Фаршированный сладкий перец
    Минтай в молоке
    Драники (картофельные оладьи)
    Горячие бутерброды с сосисками
    Шоколадный рулет с орехами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Тыква, запеченная с корицей
    Куриные котлеты
    Овощное рагу с цветной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Такая разная курица. Оригинальные блюда для будней и праздников. О. В. Путан
    Такая разная курица. Оригинальные блюда для будней и праздников
    О. В. Путан
    Издательство: Эксмо
    Серия: Модные рецепты. Новая коллекция
    Год издания: 2008
    Страниц: 144
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-28989-9, 978-5-73902192-2
    Мягкая обложка
    Формат: 84x94/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Курица жареная, курица фаршированная, супы на курином бульоне - эти блюда всегда желанны на столе. В книге Оксаны Путан собрано множество рецептов приготовления курицы - от самых простых,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты