Culinars.Ru

ПОИСК  

Счетчик калорий

Для использования счетчика калорий, введите в поля слева от названия продукта его массу в граммах или объем в миллилитрах и нажмите кнопку 'рассчитать'
Мясные продукты
г  Баранина жирная
г  Баранина постная
г  Говядина жирная
г  Говядина постная
г  Говяжий фарш (говядина)
г  Грудинка (баранина)
г  Грудинка (говядина)
г  Грудинка (телятина)
г  Конина (нарезка)
г  Крольчатина (нарезка)
г  Лопатка (баранина)
г  Лопатка (говядина)
г  Мясо зайца
г  Нежирное жаркое (говядина)
г  Нежирное жаркое (свинина)
г  Ножка (телятина)
г  Оковалок (говядина)
г  Окорок (баранина)
г  Окорок (говядина)
г  Окорок (свинина)
г  Окорок (телятина)
г  Окорок кабана
г  Окорок косули
г  Олений окорок
г  Отбивная на косточке (баранина)
г  Отбивная на косточке (свинина)
г  Отбивная на косточке (телятина)
г  Плечо (свинина)
г  Ребра (говядина)
г  Свиная ножка
г  Свинина жирная
г  Свинина мясная
г  Спинная часть (баранина)
г  Спинная часть (телятина)
г  Филе (ростбиф) (говядина)
г  Филе (свинина)
г  Филе (стейк) (говядина)
г  Филе (телятина)
г  Хвост (говядина)
г  Шейка (свинина)
г  Шницель (свинина)
г  Шницель (телятина)
Мясные и колбасные изделия
г  Бекон вареный
г  Вареная ветчина
г  Ветчина
г  Ветчина из говядины
г  Ветчинная колбаса
г  Говяжья солонина
г  Жареная свиная колбаса
г  Жареная телячья колбаса
г  Колбаса диетическая
г  Колбаса из телячьей печени
г  Колбаса отдельная
г  Колбаса полукопченая «Краковская»
г  Колбаса полукопченая «Минская»
г  Колбаса полукопченая «Московская»
г  Колбаса полукопченая «Полтавская»
г  Колбаса полукопченая «Украинская»
г  Колбаса с жиром
г  Колбаса свиная
г  Колбаса сырокопченая «Любительская»
г  Колбаса сырокопченая «Московская»
г  Колбаса телячья
г  Колбаса «Диабетическая»
г  Колбаса «Докторская»
г  Колбаса «Любительская»
г  Колбаса «Молочная»
г  Колбаса «Украинская»
г  Копченая колбаса
г  Корейка сырокопченая
г  Кровяная колбаса
г  Мозговая колбаса
г  Мортаделла
г  Мясо вяленое
г  Окорок вареный
г  Окорок копченый
г  Печеночный паштет
г  Сало
г  Салями
г  Сардельки говяжьи
г  Сардельки свиные
г  Сервелат
г  Сосиски консервированные
г  Сосиски свиные
г  Сосиски «Молочные»
г  Сосиски «Русские»
г  Сырая ветчина
г  Сырокопченая колбаса
г  Шпик
г  Языковая колбаса
Мясо птицы
г  Гуси жирные
г  Гуси постные
г  Дикая птица
г  Индейка жирная
г  Индейка постная
г  Куриные окорочка
г  Куры жирные
г  Куры нежирные
г  Утки I категории
г  Утки II категории
г  Фазан
г  Цыплята бройлерные

Счетчик калорий

Подсчитайте энергетическую ценность продуктов и блюд, входящих в ваш рацион с помощью счетчика калорий.
Выберите нужную категорию продуктов/готовых блюд на первой странице калькулятора калорий http://www.culinars.ru/calories.html, введите массу в граммах для твердых или объем в миллилитрах для жидких продуктов и получите итоговый список энергетической ценности в килокалориях.
Вопросы и пожелания по работе со считалкой калорий направляйте по адресу


Новости кулинарии

Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
02.07.2007
Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

Книги и издания о кулинарии

Домашний винодел
Домашний винодел
Издательство: Современная школа
Год издания: 2008
Страниц: 320
Тираж: 5050
ISBN: 978-985-513-259-3
Твердый переплет
Формат: 84x108/32" Alterna
3-е издание..
Трудно найти человека, которому не приходилось бы пробовать алкогольные напитки домашнего приготовления. В книге рассказано, почему же в одних случаях эти напитки такая гадость, а...

Кулинарные рецепты

Ленинградские птифуры
Желтки и яйца растереть с сахаром до образования пышной массы. Всыпать муку, осторожно перемешать. Чайной ложкой брать тесто, стараясь каждый раз захватывать одинаковое количество, другой ложкой это...

Статьи о кулинарии

Детские торты
Детские торты