Culinars.Ru

ПОИСК  

Счетчик калорий

Для использования счетчика калорий, введите в поля слева от названия продукта его массу в граммах или объем в миллилитрах и нажмите кнопку 'рассчитать'
Мясные продукты
г  Баранина жирная
г  Баранина постная
г  Говядина жирная
г  Говядина постная
г  Говяжий фарш (говядина)
г  Грудинка (баранина)
г  Грудинка (говядина)
г  Грудинка (телятина)
г  Конина (нарезка)
г  Крольчатина (нарезка)
г  Лопатка (баранина)
г  Лопатка (говядина)
г  Мясо зайца
г  Нежирное жаркое (говядина)
г  Нежирное жаркое (свинина)
г  Ножка (телятина)
г  Оковалок (говядина)
г  Окорок (баранина)
г  Окорок (говядина)
г  Окорок (свинина)
г  Окорок (телятина)
г  Окорок кабана
г  Окорок косули
г  Олений окорок
г  Отбивная на косточке (баранина)
г  Отбивная на косточке (свинина)
г  Отбивная на косточке (телятина)
г  Плечо (свинина)
г  Ребра (говядина)
г  Свиная ножка
г  Свинина жирная
г  Свинина мясная
г  Спинная часть (баранина)
г  Спинная часть (телятина)
г  Филе (ростбиф) (говядина)
г  Филе (свинина)
г  Филе (стейк) (говядина)
г  Филе (телятина)
г  Хвост (говядина)
г  Шейка (свинина)
г  Шницель (свинина)
г  Шницель (телятина)
Мясные и колбасные изделия
г  Бекон вареный
г  Вареная ветчина
г  Ветчина
г  Ветчина из говядины
г  Ветчинная колбаса
г  Говяжья солонина
г  Жареная свиная колбаса
г  Жареная телячья колбаса
г  Колбаса диетическая
г  Колбаса из телячьей печени
г  Колбаса отдельная
г  Колбаса полукопченая «Краковская»
г  Колбаса полукопченая «Минская»
г  Колбаса полукопченая «Московская»
г  Колбаса полукопченая «Полтавская»
г  Колбаса полукопченая «Украинская»
г  Колбаса с жиром
г  Колбаса свиная
г  Колбаса сырокопченая «Любительская»
г  Колбаса сырокопченая «Московская»
г  Колбаса телячья
г  Колбаса «Диабетическая»
г  Колбаса «Докторская»
г  Колбаса «Любительская»
г  Колбаса «Молочная»
г  Колбаса «Украинская»
г  Копченая колбаса
г  Корейка сырокопченая
г  Кровяная колбаса
г  Мозговая колбаса
г  Мортаделла
г  Мясо вяленое
г  Окорок вареный
г  Окорок копченый
г  Печеночный паштет
г  Сало
г  Салями
г  Сардельки говяжьи
г  Сардельки свиные
г  Сервелат
г  Сосиски консервированные
г  Сосиски свиные
г  Сосиски «Молочные»
г  Сосиски «Русские»
г  Сырая ветчина
г  Сырокопченая колбаса
г  Шпик
г  Языковая колбаса
Мясо птицы
г  Гуси жирные
г  Гуси постные
г  Дикая птица
г  Индейка жирная
г  Индейка постная
г  Куриные окорочка
г  Куры жирные
г  Куры нежирные
г  Утки I категории
г  Утки II категории
г  Фазан
г  Цыплята бройлерные

Счетчик калорий

Подсчитайте энергетическую ценность продуктов и блюд, входящих в ваш рацион с помощью счетчика калорий.
Выберите нужную категорию продуктов/готовых блюд на первой странице калькулятора калорий http://www.culinars.ru/calories.html, введите массу в граммах для твердых или объем в миллилитрах для жидких продуктов и получите итоговый список энергетической ценности в килокалориях.
Вопросы и пожелания по работе со считалкой калорий направляйте по адресу


Новости кулинарии

Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
02.07.2007
Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

Книги и издания о кулинарии

Украшения из овощей для праздничного стола 2. Карвинг шаг за шагом. Пособие по вырезанию овощей. Людек Прохазка
Украшения из овощей для праздничного стола 2. Карвинг шаг за шагом. Пособие по вырезанию овощей
Людек Прохазка
Издательство: Арт-Родник
Год издания: 2010
Страниц: 96
Тираж: 3000
ISBN: 978-5-404-00050-4
Твердый переплет
Формат: 195x265
Мелованная бумага
Цветные иллюстрации.
Автор предлагает начинающим и опытным мастерам богатый выбор образцов, порядок работы, над которыми подробно описан и дополнен иллюстративным материалом. Советы, как выбирать инструменты, как хранить...

Кулинарные рецепты

Перец фаршированный
Перец сладкий помыть, срезать плодоножку, удалить семена, обдать кипятком и затем заполнить овощным фаршем....

Статьи о кулинарии

Детские торты
Детские торты